Biblioteca Virtual del ISTP Cabana
ARQUITECTURA DE PLATAFORMA Y SERVICIOS DE TECNOLOGIAS DE INFORMACION
1. Manual de Informática
2. Mantenimiento de Computadoras
3. Manual de Armado y Reparación de PC
4. Manual de Instalación de Redes
5. Manual de Microsoft Windows 10
6. Manual de Redes y Windows
7. Sistemas Operativos en Red
8. Novedades de Windows 10
9. Manual de Informática
10. Manual de Redes Sociales
11. Manual Avanzado Power Point 2016
12. Manual Microsoft Word 2016
13. Manual de Word y Excel Avanzado
14. Manual de Publisher 2010
15. Manual de Avanzado de Excel 2016
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- BIOTECNOLOGIA DE LA CERVEZA Y MALTA
- COMPOSICION, PROPIEDADES Y TRANSFORMACION DE ALIMENTOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- DESHIDRATACIÓN
- ELABORACIÓN DE CHOCOLATE
- LIBRO BLANCO DE LOS LÁCTEOS
- OBTENCIÓN DE CANALES
- OPERACIONES DE CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
- OPERACIONES DEL PROCESADO DE ALIMENTOS
- OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERIA QUIMICA
- PROCESO DE CONSERVACION DE ALIMENTOS
- PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS HORTIFRUCTÍCOLAS
- PROCESAMIENTO DE FRUTAS
- PROCESAMIENTO DE FRUTAS TRFOPICALES – NIVEL ARTESANAL
- PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES
- PROCESAMIENTO LÁCTEO
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE CARNES Y DERIVADOS
- TECNOLOGIA DE CEREALES
- TECNOLOGIA DE LA INDUSTRIA LACTEA
- TECNOLOGIA DE LA LECHE
- TIPOS DE COCCIÓN DE CARNES
- TECNOLOGIA DE PRODUCTOS LACTEOS